Notre messagerie propose dès maintenant un système de paiement sécurisé.

Professionnels : c’est une opportunité supplémentaire pour conclure de nouvelles ventes tout en enrichissant votre relation client.

Particuliers : c’est l’occasion parfaite de discuter avec vos commerçants préférés, de personnaliser vos demandes et d’acheter en un clic.

Ça a l’air super comme ça mais comment ça marche ? Rien de plus simple !

Je suis un professionnel

1. Mon client me contacte directement dans mon espace de discussion 💬

2. J’échange avec lui et je le renseigne sur sa demande.

3. Je remplis les champs demandés (description du produit et prix TTC)

4. Je lui fais une offre en cliquant sur l’icône en bas à gauche 🖐 de la conversation.

5. J’indique les horaires de Click & Collect de ma boutique et je configure mon compte Stripe si je ne l’ai pas encore fait.

6. L’offre apparaît dans ma conversation avec le client. Elle sera valable 24 heures.

7. Le client accepte l’offre et procède au règlement.

8. Il ne me reste plus qu’à préparer sa commande et à me dire, satisfait, que je vais passer une sacrément bonne journée 🎉

Je suis un particulier

1. Je contacte directement mon professionnel via son profil The-ring.io ou en scannant le QR Code du magasin.

2. J’échange en direct avec lui et je personnalise ma demande si besoin.

3. J’accepte son offre si elle m’intéresse et je règle sans plus attendre dans la conversation.

4. Je vais récupérer mon produit et je repars satisfait en me disant que je vais passer une sacrément bonne journée. 😃