Nouvelle version de notre moteur de recherche plus simple et plus pratique.

Il va vous permettre un affichage instantané de vos demandes, il vous permet de trouver des produits, des thématiques, et bien d’autres choses.

Il va vous permettre également de trouver les produits autour de vous et de transformer ainsi l’application en super GPS de shopping.

Je tape pull bleu, je vois ainsi tous les pulls bleus autour de moi

N’hésitez pas à nous faire des retours.

Bonne mise à jour