Si vous avez des produits à vendre, comme vos goodies, ou encore pour faire une récolte de fonds, vous pouvez les vendre directement depuis la plateforme. Vous pouvez également ajouter des journées de bénévolat dans vos bons plans, une manière pour les utilisateurs de l'application d'aller à votre rencontre. Vous avez le champ libre !

Voici tout ce qu'il y a à savoir sur vos produits et la marche à suivre pour les proposer à la vente en ligne :

Et voici toutes les informations sur la fonctionnalité Bons Plans :