Sur The-ring.io, chaque utilisateur peut laisser un avis sur votre boutique. C'est une fonctionnalité primordiale de l'application. Pourquoi ? Tout simplement parce qu'aujourd'hui, 88% des consommateurs consultent des avis avant un achat (selon Forbes). Voici tout ce que vous devez savoir sur cette fonctionnalité.

Comment voir les avis sur ma boutique ?

Pour voir un avis, il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Avis" dans votre tableau de bord. Là, vous aurez accès à toutes les notations de vos clients ainsi qu’aux commentaires qu’ils vous auront laissés.

Comment répondre à un avis ?

Pour répondre à un avis, il vous suffit de cliquer dessus, l'application vous proposera directement d'y apporter une réponse.

Comment signaler un avis ?

Vous pouvez signaler un avis en cliquant sur la main rouge à gauche de l'onglet "Répondre". Vous devrez ensuite nous communiquer la raison de votre signalement, et il sera soumis à modération !

Cependant, si le commentaire est négatif mais justifié et que vous connaissez le client, nous vous invitons plutôt à y répondre.