The-ring.io n'a pas pour vocation de remplacer un site internet, ou encore vos réseaux sociaux. La plateforme est plutôt un autre tremplin, un plus pour booster votre chiffre d'affaires, votre visibilité et votre trafic en boutique.

Si vous avez déjà un site internet ou même un site de vente en ligne, c'est même une très bonne chose pour vous ! Nous vous encourageons d'ailleurs à créer ou entretenir également vos réseaux sociaux, et dans le cas échéant, votre site. Ce sont des outils et plateformes qui travaillent et communiquent ensemble : vous pouvez par exemple partager votre boutique The-ring.io sur vos réseaux sociaux, afin d'inviter vos clients et followers à y jeter un coup d'œil.

De plus, The-ring.io fonctionne sur le principe de la communauté. Avec l'application, l'idée et de créer une ville connectée, un écosystème, afin de dynamiser la vie commerçante locale et les centres-villes.