Partager votre boutique en ligne et inviter vos clients à vous rejoindre sur The-ring.io, c'est accroître votre visibilité et donc, vous rendre plus accessible auprès de vos clients. Vous boostez ainsi votre trafic digital, physique, et votre chiffre d'affaires !

Vous pouvez même très vite provoquer une réaction en chaîne et faire grimper le nombre de visites dans votre commerce. Vos clients peuvent également partager votre boutique The-ring.io, et de cette manière inciter leurs proches à vous découvrir, ce qui vous amènera de potentiels nouveaux clients...

C'est prouvé depuis la création de l'application : les commerçants abonnés qui partagent leur boutique The-ring.io à leurs clients de manière régulière et par différents biais sont ceux qui ont observé les meilleurs résultats après plusieurs jours et mois sur l'application.

En magasin

Chaque commerçant invite ses clients à découvrir sa boutique sur The-ring.io à l'aide de différents supports que nous lui mettons à disposition : flyers, stickers, affiches, magazine, etc. Vous ne les avez pas ? Contactez-nous et nous allons arranger ça !

Sur les réseaux sociaux ou encore par SMS

En vous connectant sur l'application The-ring.io des particuliers, vous pouvez vous rendre dans votre boutique virtuelle et la partager à votre communauté sur les réseaux sociaux.

Une fois sur la page de votre boutique, cliquez sur le bouton "Partager" (tout à droite) et choisissez par quel canal vous voulez le partager.

En partageant votre boutique The-ring.io et en invitant vos clients à vous y rejoindre, vous apportez également votre contribution à la communauté The-ring.io ! C'est en partageant sa boutique qu'un commerçant profite de plus de visibilité, mais en fait aussi bénéficier son voisin, et ainsi dynamise les centres-villes.