Vous êtes adepte des achats en ligne ? Vous aimeriez consommer chez vos commerçants de quartier mais vos horaires de travail vous compliquent la tâche ? Avec The-ring.io, vous pouvez découvrir les commerces autour de vous, mais pas que : vous pouvez aussi leur acheter des produits en ligne.

Découvrez les produits autour de vous

Grâce à The-ring.io, l’achat de proximité se fait en un clic depuis votre smartphone. Sur l'application, vous pouvez retrouver tous les produits vendus autour de vous ou dans une ville précise, quelle que soit votre localisation, et à n'importe quelle heure du jour et de la nuit. The-ring.io vous facilite la vie locale.

Si votre objectif est vraiment d'acheter sur l'application, le bouton "Click & Collect" est votre ami ! Grâce à lui, vous ne verrez plus que les commerçants qui proposent des produits à la vente.

Un produit vous a tapé dans l'œil ? Ajoutez-le à votre panier, indiquez l’heure à laquelle vous souhaitez récupérer votre commande chez le commerçant, payez en ligne, validez le tout, et c'est fait !

Trouvez le produit qu'il vous faut

Ce qui est également intéressant avec The-ring.io, c'est que vous pouvez trouver exactement le produit que vous cherchez. Comme si vous étiez sur Google, vous pouvez rechercher un produit précis tel que "pull rouge", "olives vertes", et apparaîtront alors tous les produits correspondant à votre recherche.

Nous vous offrons également la possibilité de filtrer vos recherches par secteur d’activité et même par sous-secteur.

Commencez dès maintenant l'aventure The-ring.io ! Nous vous expliquons ici les premières étapes à suivre.