La première chose à savoir, c'est que la création de votre compte sur l'application The-ring.io Pro est totalement gratuite ! Si vous voulez profiter de toutes les fonctionnalités de The-ring.io et booster votre entreprise, vous pouvez souscrire à l'abonnement. Cet abonnement coûte 29€ HT par mois, et 348€ HT par an. C'est la solution digitale la moins chère du marché aujourd'hui !

Si votre entreprise se trouve dans la Région Hauts-de-France, sachez d'ailleurs que votre abonnement annuel peut être remboursé par la Région jusqu'au 31/12/2021 !

Une solution sans commission

The-ring.io ne prend aucune commission ! Les ventes que vous faites via la plateforme vont dans votre portefeuille, pas le nôtre.

Une solution sans engagement

Il faut savoir que vous n’êtes pas engagé sur une limite de temps chez The-ring.io. Vous êtes libres de vous désabonner ou réabonner quand vous le souhaitez !