Sur The-ring.io, vous pouvez profiter de tous les bons plans de vos commerçants préférés aux alentours. Des bons plans temporaires, et bien souvent créés spécialement pour les utilisateurs de l'application. Un peu comme des soldes, mais version digitale, et toute l'année ! Alors, qu'est-ce que vous attendez pour rendre visite à votre commerçant préféré ?

Des bons plans exclusifs rien que pour vous !

Très souvent, les commerçants sur The-ring.io proposent à leurs clients des offres exclusives qu'ils ne pourront trouver que sur l'application.

Vous pouvez découvrir tous vos bons plans autour de vous grâce au système de géolocalisation. Quel que soit l'endroit où vous vous situez, les offres de vos commerçants s'afficheront du plus proche de vous au plus éloigné.

Comment profiter du bon plan de mon commerçant ?

Rien de plus facile ! Pour profiter des bons plans de votre commerçant en magasin, vous n’avez qu’à lui présenter le coupon. Pas besoin de l’imprimer, montrez-lui juste la vignette du bon plan depuis votre application. Ce sera également l'occasion pour vous de créer un lien avec votre commerçant au moment où vous le verrez. Eh oui, The-ring.io c'est surtout un outil d'interaction locale.

• Détail n°1 : N’oubliez pas de vérifier les dates de validité de l’offre !

• Détail n°2 : En bas du coupon, vous pouvez lire "dans la limite des stocks disponibles". Il peut arriver que l’offre ne soit plus valable en magasin. Parlez-en donc avec votre commerçant.