En ajoutant des photos de votre entreprise (ou "photos d'ambiance", comme on les appelle), vous rendez non seulement votre commerce plus accessible aux utilisateurs de The-ring.io, mais vous leur donnez surtout envie d'en savoir plus sur vous et votre commerce.

Alors, pourquoi ajouter des photos d'ambiance ?

Prenons un exemple qui vous est familier : votre boutique de The-ring.io fonctionne comme la vitrine de votre commerce physique, donnant sur la rue. Plus une vitrine est belle et attrayante, plus elle donnera envie aux clients de rentrer dans le commerce.

De la même manière, ajouter des belles photos d'ambiance régulièrement vous permet de :

• Booster votre visibilité et vos passages en boutique ;

• Garder vos clients au courant de votre actualité, et créer un lien avec eux ;

• Donner des informations aux nouveaux utilisateurs de The-ring.io et leur donner envie de venir vous rendre visite.

Vous pouvez ajouter des photos de votre commerce quand vous voulez, en quelques clics. Et le plus souvent sera le mieux, car telle une vitrine de magasin, il est important de la renouveler régulièrement pour qu'elle reste attrayante. En plus de tout cela, vos photos apparaissent, par ordre de récense, dans le fil d'actualité photos des utilisateurs de l'application. Cet "Instagram local" leur permet de découvrir voire redécouvrir votre association ou votre boutique en permanence.

Une nouveauté en magasin ? Un réaménagement ? Un nouveau membre dans l'équipe ? Voilà des bons exemples de bons moments pour poster une nouvelle photo sur l'application.

La photo de couverture de la boutique

La photo de couverture de votre commerce est très importante : elle va montrer aux utilisateurs votre boutique et son aspect global. C’est d’ailleurs la première photo qui apparaîtra sur la page de votre boutique, sur l’application particuliers de The-ring.io. Elle reflète donc votre image, votre ambiance, et qui vous êtes !

Quelques conseils pour optimiser l'aspect visuel de votre boutique

• Mettez au moins dix photos d'ambiance de votre boutique dès la création de votre compte Pro. L'idéal est de voir l'ensemble de la boutique sous plusieurs angles.

• La qualité est le maître-mot pour chaque photo que vous publiez ;

• Repostez régulièrement de nouvelles photos ;

• Soignez aussi les photos des produits que vous proposez à la vente sur l'application. Ce sont les premières photos que le client va voir en entrant dans votre boutique.

• Vous avez Instagram ? Si oui, n'hésitez pas à recycler les photos de votre compte en les publiant sur The-ring.io Pro (si ce sont de belles photos, évidemment) !

Les photos sur l'application, c'est un peu comme la bande-annonce d'un film : c'est primordial. Si la bande-annonce est bien, vous irez voir le film, non ?