Les bons plans, ça fait plaisir et ça donne envie de revenir. Incitez les utilisateurs à vous rendre visite et augmentez votre visibilité en proposant des réductions exclusives !

Qu'est-ce qu'un bon plan et pourquoi en proposer à vos clients ?

Sur The-ring.io, vous avez la possibilité d'ajouter des bons plans exclusifs pour les utilisateurs de la plateforme. Ce que nous appelons un "Bon plan", c'est une offre impliquant une réduction, comme 30% de réduction, deux pour le prix d'un, etc. C'est vous qui décidez. Vous pouvez mettre ces bons plans en illimité sur votre espace boutique.

En plus d'inciter les clients à vous rendre visite, les bons plans fidélisent les utilisateurs qui découvrent votre commerce. Une chose est sûre : vous allez faire des heureux !

Le bon plan est limité dans le temps. C'est comme le principe des ventes privées, des promotions temporaires en magasin, mais version digitale. Cela permet aussi de renouveler votre boutique virtuelle et de dynamiser constamment votre visibilité, en mettant de nouveaux bons plans régulièrement.

Pour que le client puisse profiter de cette bonne affaire, il n’aura qu’à présenter le coupon en magasin depuis son appli.

Quelques conseils pour des bons plans qui feront de l'effet !

• Nous vous conseillons d'en proposer des exclusifs aux clients de The-ring.io, pour leur donner encore plus d'importance et booster votre commerce.

• Encore une fois, la photo a une importante primordiale. Prêtez attention à la qualité.

• Plus vous proposez de bons plans, plus vous boostez votre commerce, surtout parce que vos clients abonnés recevront une notification à chaque fois que vous ajoutez un nouveau bon plan.

• Variez vos offres : des promotions sur les prix, des ventes privées, des cadeaux, des événements, des cartes de fidélité, etc.