Afin de vous offrir toute l'actualité de votre ville, The-ring.io vous propose de découvrir ses blogs de proximité, ses interviews de commerçants et d'acteurs locaux, et même ses magazines. L'objectif : créer une interaction locale en mettant en avant les initiatives autour de vous, donner le micro aux commerçants et acteurs locaux, et vous faire découvrir de nombreuses choses. Votre quartier bouge ! Votre ville bouge ! Et plus que ce que vous ne pensez 😊

Nos blogs

Sur votre application The-ring.io pour les Particuliers, vous retrouverez nos articles d'actualité locale et nationale. Cela vous permettra de découvrir les initiatives de proximité et commerçantes, mais aussi de ne rien rater des événements organisés près de chez vous.

Le blog vous propose de nombreux thèmes : actualités, shopping, art, musées, parcs et jardins, activités sympas... Vous y retrouverez également des interviews de commerçants, d'artistes, de photographes, d'influenceurs, d'artisans, et bien d'autres !

Votre actualité géolocalisée

Comme pour le reste des fonctionnalités de l'application The-ring.io, toute votre actualité est géolocalisée. L'objectif : que vous retrouviez l'actualité qui vous concerne vous, votre ville et ses alentours.

Peu importe où vous vous trouvez, vous pouvez voir l'actualité des lieux qui vous entourent, du plus proche au plus éloigné de vous. Vous pouvez aussi vous tenir au courant de l'actualité et des événements prévus dans une ville éloignée, où vous avez prévu de vous rendre par exemple, en faisant une recherche par ville sur l'app.

Vous pouvez également consulter le blog de votre ville depuis notre site internet The-ring.io. Nous postons aussi tous les articles sur nos réseaux sociaux.