La création de votre compte se fait en trois étapes simples et rapides. L'objectif : que vous puissiez découvrir les commerçants et l'écosystème autour de vous le plus rapidement possible ! Évidemment, vous pourrez profiter du savoir-faire de vos commerçants et associations préférés, les mettre en favoris et même recevoir une petite notification lorsqu'il y a une nouveauté sur leur vitrine digitale !

Se créer un compte pour commander

Pour passer une commande en Click & Collect, vous devez créer votre compte sur la plateforme pour plusieurs raisons :

• Il est nécessaire de connaître votre nom et prénom, autrement dit vos informations basiques afin d'indiquer vos commandes auprès des commerçants lors du retrait.

• Il est beaucoup plus pratique de créer votre compte pour configurer vos moyens de paiement, mettre en favoris vos boutiques coups de cœur et suivre le fil d’actualité photos des boutiques près de chez vous. En bref, pour profiter de l'expérience The-ring.io à 2000%.

Vous verrez, lors de la création de votre compte, très peu d'informations personnelles vous sont demandées. D'ailleurs, le commerçant même n'aura accès qu'à votre nom et prénom, rien de plus.

Les étapes pour créer votre compte

Étape 1 : Commencez par télécharger l'application The-ring.io disponible sur IOS et Android.

Étape 2 : La création de votre compte

A l'ouverture de l'application, votre numéro de téléphone portable vous sera demandé afin de créer et sécuriser l'accès à votre compte. Vous allez recevoir un code de confirmation par SMS pour vous connecter.

Étape 3 : Compléter votre profil

Renseignez votre prénom, nom et adresse e-mail.

Bienvenue sur The-ring.io ! 🥳
Vous allez pouvoir découvrir les commerces à proximité ou chercher dans une ville en particulier.

Se reconnecter à votre compte The-ring.io

Pour vous reconnecter, il vous suffit d'entrer votre numéro de téléphone portable (celui que vous avez utilisé pour créer votre compte).

De la même manière, vous recevrez un code de confirmation par SMS.

Rien de plus à faire !