Vous souhaitez découvrir les commerces et l'actualité autour de vous ou dans une ville que vous avez prévu de visiter ? Rien de plus simple ! Nous vous proposons de découvrir The-ring.io, la solution qui vous offre actualités, commerces, produits et bons plans où que vous soyez.

Que se passe-t-il autour de vous ?

L’utilisation de The-ring.io est très simple : une fois l’application téléchargée et votre compte créé, il vous suffit de cliquer sur “Voir à proximité” pour vous géolocaliser et découvrir tous les commerces, associations, bons plans, photos autour de vous. En fonction de votre moyen de locomotion, vous pouvez choisir le rayon (de 5 à 100km) et la ville dans laquelle vous voulez que l'application affiche les commerces et l'actualité locale.

Vous avez prévu de vous rendre dans une ville que vous ne connaissez pas ? Vous pouvez aussi chercher cette ville dans l'app et voir tout ce qu'il s'y passe, commercialement, culturellement, et bien plus encore.

Vous avez même la possibilité de mettre en favoris les commerces que vous préférez pour y accéder directement et gagner du temps. Ce sera également l’occasion de profiter de leurs bons plans en avant-première. Enfin, avec le fil d'actualité photo, tout comme sur les réseaux sociaux, découvrez, likez et partagez tout ce qui vous entoure.

Achetez à proximité, n’importe où, n’importe quand

Grâce à The-ring.io, l’achat de proximité est à portée de main. Retrouvez tous les produits autour de vous, peu importe où vous êtes, et à n’importe quel moment. Si un produit vous plaît, ajoutez-le simplement à votre panier, indiquez l’heure à laquelle vous souhaitez aller le retirer chez votre commerçant en Click & Collect, validez le tout, et le tour est joué ! Il ne vous reste plus qu’à rendre une petite visite à votre commerçant pour récupérer votre commande !

Si vous cliquez sur le bouton “Click & Collect”, l'application n’affiche que les commerces qui font de la vente à emporter. Dans le cas où vous voulez voir toutes les boutiques, même celles qui ne vendent pas en ligne depuis l'application, il vous suffit de décocher ce même bouton.

Ne découvrez que ce qui vous intéresse !

Découvrir les boutiques et associations autour de vous, c’est bien, mais trouver celles qui collent en tout point à vos attentes, c’est encore mieux ! Eh oui, sur The-ring.io, vous avez la possibilité de filtrer vos recherches par secteurs d’activité, et même par sous-catégories.

The-ring.io vous met au courant de l’actualité locale

Afin de mettre en avant les initiatives locales, commerçantes et de proximité, The-ring.io vous relaie l’actualité de votre ville et de votre quartier. Vous pouvez découvrir nos blogs de proximité, les interviews des commerçants et acteurs locaux, nos magazines, etc.

Découvrez-en plus dans cette vidéo !

Retrouvez l'application The-ring.io par ici :

Nous avons hâte de vous retrouver sur The-ring.io !