Votre application The-Ring.io évolue !

• Découvrez notre nouvelle icône 'Panier'.

• Elle vous permet de voir l’intégralité des paniers que vous avez rempli chez vos commerçants favoris.

• Nouveau moteur de recherche pour la sélection des villes (plus rapide, plus précis).

• Intégration du partage par sms (pour recommander vos commerces favoris à vos amis).

• Nouvelle présentation du menu 'Profil'.

• Optimisation de la navigation (plus fluide, plus intuitive).

• Nouvelle présentation de la page d'accueil.

• Vous pouvez maintenant afficher ou masquer vos favoris.

• Nouvelle présentation du sélecteur de retrait de vos commandes.