Vous souhaitez booster votre business, rendre votre boutique plus visible ? The-ring.io est la solution la plus simple et la moins chère du marché pour booster votre entreprise grâce au digital.

The-ring.io vous propose la création facile et rapide de votre boutique numérique :

votre boutique ouverte 24h/24 grâce à the-ring.io

Ouverte et visible 24h/24

Saviez-vous que la majorité des ventes sur Internet se font avant et après le repas du soir, donc bien souvent après 18h-19h ? (Selon une étude réalisée par idealo en 2013)

Avec The-ring.io, vous offrez à vos clients et futurs clients une boutique numérique ouverte 24h/24h. Qui dit ouverte tout le temps, dit visible tout le temps ! Eh oui, The-ring.io c’est aussi une manière simple et efficace de maximiser votre visibilité.

The-ring.io, c'est l'assurance d'être visible à toute heure du jour ou de la nuit.

Dans laquelle vos clients découvrent vos produits, bons plans, photos, avis et informations

Sur The-ring.io, vous pouvez :

Voilà plein de bonnes raisons pour vos clients de vous rendre visite dans votre commerce physique !

Disponible partout

The-ring.io est une plateforme digitale au service de votre commerce physique. Cela veut dire que votre boutique est disponible partout et tout le temps : sur votre ordinateur, dans votre poche depuis votre smartphone, et bien sûr, sur place, à votre adresse. C’est un peu comme une extension de votre commerce, qui vous apporte plus de visibilité.

Qui booste votre trafic en magasin

Bien que vous ayez la possibilité de vendre vos produits en ligne depuis The-ring.io, nous avons également pour objectif que les utilisateurs et clients potentiels viennent vous rendre visite sur place. Nous avons rendu ce processus très simple grâce à un système de géolocalisation.

Il suffit à vos clients de se rendre sur votre vitrine digitale et de cliquer sur le bouton “Y aller” pour ouvrir directement leur GPS et vous rendre une petite visite.

Qui vous offre une transparence en temps réel sur votre retour sur investissement

Nous voulons vous garantir une simplicité d’utilisation et une réelle transparence sur vos statistiques en temps réel. Sur l’application pour les professionnels, vous retrouverez donc votre tableau de bord qui vous indiquera vos statistiques depuis la date d’ouverture de votre compte :

• Votre chiffre d’affaires réalisé sur l’application ;
  • Vos commandes ;
  • Le nombre de vues de votre boutique digitale ;
  • Le nombre de passages en boutique ;
  • Vos appels reçus ;
  • Votre nombre d’abonnés ;
  • Vos avis.

Vous aurez donc très vite une idée de ce qu’il se passe dans votre commerce digital ! L’utilisation de The-ring.io est très simple et vous offre de nombreux avantages.

Retrouvez les liens de téléchargement de l'application The-ring.io Pro par ici :

Convaincu ? Créez dès maintenant votre compte Pro. Nous avons hâte de découvrir votre commerce sur The-ring.io !