Avec l'onglet "Photos", vous pouvez parcourir les dernières photos publiées par vos commerces de proximité et associations mais surtout, dénicher de toutes bonnes adresses autour de vous.

Un "Instagram local"

Vous connaissez Instagram ? The-ring.io s'est inspiré de cette application de photos que la plupart des gens aiment et utilisent quotidiennement pour créer une sorte d'Instagram local. L'application vous propose une présentation en photos de ce qui vous entoure. Le mieux, c'est que comme ce sont des photos d'entreprises et associations de proximité, vous ne ressentirez pas cette frustration de vous dire : "Oh, c'est beau, mais où est-ce ?", et puis de vous rendre compte que cela se trouve au Canada (par exemple) !

L'onglet photos

Au milieu de la barre d'outils en bas de votre application, vous trouverez l'onglet photos. Naviguez parmi les photos publiées. Une photo a attiré votre attention ? Commencez déjà par mettre un petit j'aime ❤️, puis cliquez dessus et vous serez redirigé vers la boutique ou l'association concernée.

Grâce à la catégorisation, vous pouvez aussi parcourir les photos en fonction du secteur d'activité que vous recherchez.