The-ring.io est présent sur plusieurs réseaux pour mettre son contenu en avant et cibler plusieurs audiences afin de mieux communiquer notre solution.

Instagram :

Instagram est une plateforme essentielle à notre communication. Nous y mettons quotidiennement des commerces de proximité en avant (et des associations) qui sont référencées sur l'application The-ring.io.

Vous pourrez aussi y retrouver l'actualité des villes dans lesquelles nous nous déployons.

Facebook :

Facebook est un réseau social qui, comme Instagram, nous permet de communiquer du contenu sur les commerces de proximité. Nous y partageons le contenu de nos autres réseaux sociaux, nos publications Instagram, les articles de notre blog et interagissons avec des commerçants qui ne sont pas forcément présents sur Instagram.
Et, comme chacun des réseaux, Facebook nous permet de cibler une audience qui n'est peut-être pas présente sur d'autres plateformes.

Twitter :

Twitter nous permet de partager et de communiquer des informations avec une audience plus ciblée. C'est une mise en avant de notre solution, mais aussi de nos engagements et de nos valeurs.

LinkedIn :

LinkedIn est un réseau qui offre beaucoup plus d’opportunités professionnelles. Il nous permet de partager, d'informer et soigner notre image, mais surtout de valoriser nos talents, notre équipe et nos engagements auprès des commerçants, des partenaires et de tous ceux qui croient en notre projet.

TikTok :

TikTok est le réseau social le plus en vogue du moment et compte surtout un public jeune, avide de nouveaux contenus créatifs. C'est un réseau où notre contenu peut être vu par tout le monde sans faire de recherche spécifique. Ce n'est donc pas une plateforme à sous-estimer pour communiquer notre activité d'une manière plus distrayante et créative que sur les autres réseaux, le tout en restant ciblé sur le message que l'on souhaite divulguer à travers tous nos réseaux : soutenir le commerce de proximité.

Youtube :

Youtube nous permet de partager avec vous les nouveautés et les mises à jour de nos applications, mais également de vous accompagner dans la création de votre compte et l'utilisation des applications The-ring.io et The-ring.io PRO.

Pinterest :

Pinterest permet à ses utilisateurs de partager leurs centres d'intérêt et passions à travers de nombreux contenus.
C'est l'occasion pour nous de partager nos contenus, que ce soit pour mettre en avant notre solution ou les commerçants (comme sur nos autres réseaux).