Sur la boutique digitale de votre commerçant, vous retrouvez les informations relatives à l'entreprise. Voici le détail de tout cela :

Joindre un commerçant par téléphone

Besoin de plus d'informations sur un produit ? Vous aimeriez changer l'heure de retrait de votre commande ? Pour appeler une boutique, accédez d’abord à la page du commerce dans l’application. De là, vous pouvez appeler directement le commerçant depuis l’application. Cliquez simplement sur la petite icône "Appeler" pour le joindre.

Trouver l'adresse d'un commerçant ou d'une association

Sur la page du commerce ou de l'association, l'adresse est indiquée, ainsi que la distance entre vous et le lieu.

Mais vous pouvez également voir comment vous y rendre directement depuis l'application. Juste en dessous de la description du commerce, cliquez sur l'onglet "Y aller", et c'est parti ! Google Maps vous indique le chemin jusqu’à la boutique.

Voir les avis sur la boutique, et en écrire un soi-même

Vous pouvez également consulter les avis des autres utilisateurs sur la boutique, l'association, le producteur, etc. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Avis".

Pour donner votre appréciation sur une boutique ou toute autre entreprise, c'est possible en cliquant simplement sur le bouton "Noter" en haut.

L’application vous proposera alors deux étapes :

• De laisser une impression grâce aux différents smileys qui vous sont proposés ;
  • Ensuite, de donner un avis plus poussé en laissant un commentaire au commerce.

Partager une boutique

Pour partager une boutique, il vous suffit de vous rendre sur la boutique en question et de cliquer sur le bouton "Partager" (tout à droite).

Partagez sans modération ! Plus vous partagez vos boutiques coup de cœur avec vos proches, plus vous les aidez et les soutenez.