Un commerçant vous plaît plus que tout ? Vous ne voulez surtout pas perdre cette adresse où vous avez mangé comme un roi la semaine dernière ? Mettez-les en favoris pour ne rien rater de leur actualité et leurs nouveautés. Nous vous en disons plus sur cette fonctionnalité.

Pourquoi ajouter vos commerçants préférés en favoris ?

• Pour plus de facilité ! Plus besoin de rechercher la boutique. Vous pouvez la retrouver sur la page d’accueil de l'application, tout en haut, en ouvrant l'onglet "Favoris ❤️".

• Pour ne rien rater des nouveautés des boutiques. Comme elles sont dans vos favoris, vous recevrez une petite notification vous informant des nouveautés et bons plans de vos commerçants préférés chaque fois qu'il y en aura.

• Pour encourager votre commerçant ! En effet, quand vous ajoutez un commerçant dans vos favoris, il est notifié dans son baromètre de performances sur l’application. Et ça, ça fait chaud au cœur !

Pour ajouter un commerce en favori, il vous suffit de vous rendre sur la boutique The-ring.io de la boutique concernée et d'appuyer sur le cœur en haut à droite.