Dans l'onglet profil de votre application, vous accéderez à différentes informations et fonctionnalités. C'est ici que vous allez pouvoir, entre autres, modifier vos coordonnées si besoin.

L'onglet profil

Dans l'onglet profil, vous retrouvez différentes options :

Mettre à jour son profil sur The-ring.io

Si vous souhaitez mettre à jour votre profil, c'est dans l'onglet "Mes informations" que vous allez pouvoir le faire. Si vous changez de numéro de téléphone (celui qui vous sert à vous connecter), contactez-nous pour que nous puissions faire le nécessaire.

Quelles informations de mon profil peuvent obtenir les commerçants ?

Par le biais de l’application, vos commerçants n’accéderont qu’à deux informations vous concernant : votre nom et votre prénom. C’est tout !

Si par la suite, vous établissez une relation de confiance avec l’un de vos commerçants préférés, libre à vous d’échanger adresse e-mail, numéro de téléphone, compte Instagram, etc.