Dans votre boutique The-ring.io, nous vous demandons d'ajouter vos horaires d'ouverture ainsi que vos horaires de Click & Collect. Deux horaires que nous avons différentiés pour plus de simplicité pour vous. Voici comment gérer vos horaires.

Ajouter et modifier mes horaires d'ouverture

Vous devrez ajouter vos horaires d'ouverture dès la configuration de votre compte Pro. Sélectionnez les jours d'ouverture ainsi que l'heure d'ouverture et de fermeture.

• Si vous avez différents horaires d’ouverture le même jour (par exemple, de 10h à 13h, puis de 14h à 19h), cliquez sur "Ajouter une plage horaire".
  • Si vous avez des horaires d'ouverture différents en fonction des jours, cliquez sur "Ajouter des jours".

Pour les modifier, rendez-vous sur votre espace boutique et descendez jusqu'à trouver vos horaires d'ouverture. Cliquez toute simplement dessus pour les éditer.

Ajouter et modifier mes horaires de Click & Collect

Si vous avez un abonnement, vous pouvez profiter de la fonctionnalité Click & Collect et vendre en ligne vos produits de manière simple et rapide. Il vous faut donc choisir les horaires auxquels vos clients pourront venir récupérer leurs commandes.

Ces horaires peuvent être différents de vos horaires d'ouverture. Par conséquent, si vous ne voulez pas vous occuper des commandes pendant les heures de pointe, si vous ne voulez faire du Click & Collect que le matin ou le soir, c'est possible !