Voici les étapes à suivre pour récupérer la facture de votre abonnement The-ring.io. Cette facture vous sera par exemple utile pour faire la demande de remboursement à la Région Hauts-de-France.

Étape 1 : Rendez-vous sur ce lien :

Étape 2 : Rentrez le numéro de téléphone avec lequel vous avez créé votre compte The-ring.io.

Étape 3 : Vous recevrez un code sur votre téléphone, rentrez-le afin de vous connecter à votre compte.

Étape 4 : Une fois connecté, sur la gauche, vous trouverez tous vos onglets, dont l'onglet "Facturation". Cliquez dessus, et descendez jusqu'à trouver votre "Historique de facturation". C'est là que vous trouverez toutes vos factures !