Vraiment ? Vous nous quittez ? Sachez que comme l'abonnement The-ring.io est sans engagement, il est possible pour vous de revenir à n'importe quel moment.

Même si ça nous brise de cœur, nous vous expliquons comment se désabonner.

Se désabonner étape par étape

Étape 1 : Rendez-vous encore une fois sur la page Professionnelle The-ring.io (sur votre ordinateur). Connectez-vous avec votre numéro de téléphone.

Étape 2 : Une fois connecté, cliquez sur l'onglet "Abonnement" (à gauche de votre tableau de bord), puis sur "Gérer mon abonnement"

Étape 3 : Ici, vous serez redirigé vers la plateforme Stripe, depuis laquelle il vous suffira de cliquer sur "Annuler le plan".

Étape 4 : Confirmez votre choix en cliquant à nouveau sur "Annuler le plan"

Étape 5 : Enfin, vous vous retrouverez à nouveau sur la page de facturation, sur laquelle le bouton "Renouveler le plan" aura remplacé le bouton "Annuler le plan".

Il y sera indiqué la date à laquelle votre abonnement aura été annulé. Sachez que comme vous payez pour un mois entier (dans le cas d'un abonnement mensuel), si vous avez pris votre abonnement le 16 janvier par exemple, votre abonnement sera annulé le 16 février.

Avant de vous désabonner, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse hello@the-ring.io ou au 03 66 88 10 34. Nous pourrions discuter ensemble des raisons pour lesquelles vous voulez arrêter votre formule, et voir comment nous pourrions optimiser votre boutique en ligne et votre visibilité. Nos équipes sont là pour vous accompagner.

Lorsque vous vous désabonnez, vous ne supprimez ni votre compte, ni votre boutique en ligne. Vous pouvez toujours profiter de la plateforme et de ses fonctionnalités, mais avec la formule gratuite.

Se réabonner à The-ring.io

Si vous souhaitez vous réabonner à The-ring.io et avoir accès à l'ensemble des fonctionnalités de l'application, il vous suffit de suivre les mêmes étapes et de cliquer cette fois sur "Renouveler le plan".