Pour commencer : Bienvenue chez The-ring.io ! Si vous êtes en train de lire cette page, c'est sûrement que la solution vous intéresse et/ou vous intrigue... Avez-vous déjà créé votre compte professionnel ? Dans ce cas, vous savez peut-être déjà que The-ring.io propose une première formule gratuite. Puis, pour ceux qui veulent avoir accès à toutes les fonctionnalités de la solution, avec notamment la vente en ligne, nous vous proposons un abonnement adapté à vos besoins. Dans cet article, nous allons vous donner plus de détails sur ces deux formules.

Il est important de noter que l'abonnement concerne uniquement les professionnels et non les particuliers. Vous, particuliers, vous profitez de votre application de ville connectée sans aucun frais !

La formule gratuite

Pour créer votre compte commerçant et votre boutique en ligne, c'est totalement gratuit. Eh oui, vous pouvez bénéficier de la solution sans frais ! Vous profitez de plusieurs fonctionnalités :

• Vous pouvez référencer votre boutique. Les clients vous découvrent depuis l'application ;
  • Grâce à la géolocalisation, les clients peuvent vous rendre visite ;
  • Vous pouvez partager des photos d'ambiance de votre commerce ;
  • Les clients peuvent laisser des avis auxquels vous pouvez évidemment répondre ;
  • Vous retrouvez votre tableau de bord avec les informations concernant vos performances sur l'application (passage en boutique, appels reçus,...).

En résumé, c'est une vitrine digitale de votre entreprise entièrement gratuite !

L'abonnement

Par la suite, si l'expérience vous plaît, vous pouvez souscrire un abonnement. Celui-ci vous aidera à booster encore plus votre visibilité et les passages en magasin. Avec cette formule tout inclus, vous profitez évidemment de tous les avantages et fonctionnalités de la formule gratuite, mais bien plus encore :

• Vous pouvez faire du Click & Collect sans contrainte. Autrement dit, vous allez pouvoir vendre en ligne, par le biais de l’application, vos produits en illimité de manière très rapide et simple. Cela vous permet donc de générer un complément de revenus et également de créer une vitrine encore plus attrayante pour le client. Le client va pouvoir voir quel type de produits vous vendez ainsi que votre gamme de prix, ce qui lui donnera envie soit, d'acheter sur l'application, soit, de vous rendre visite directement. C'est comme une vitrine de magasin physique, vous y mettez des produits, non ?
  • C'est aussi depuis la même application smartphone que vous allez gérer vos commandes (dans l'onglet commandes). Encore une fois, c'est très simple et rapide ! Quand quelqu'un va faire une commande chez vous, vous recevrez une notification pour vous prévenir. Tous les détails de la commande seront indiqués dans votre application, et notamment la date et l'heure de retrait que le client a choisi. Il ne vous manquera plus qu'à préparer la commande et changer le statut de cette commande pour notifier votre client qu'elle est prête à être retirée. Vous verrez, c'est encore plus simple que cette explication !
  • Vous allez également avoir la possibilité de proposer des offres et bons plans à vos clients sans limite. Encore une fois, c'est une fonctionnalité qui vous fera sûrement gagner du flux en magasin. Comme sur le concept des soldes ou des ventes privées, vous pouvez publier sur l'application des offres promotionnelles ou des bons plans exclusivement pour les internautes de l'application. Une offre dont ils pourront profiter en magasin.
  • Vous avez accès à un fichier client détaillé des personnes qui visitent votre boutique en ligne. C'est une liste de vos visiteurs, que vous pouvez trier par chiffre d'affaires par clients (les clients qui ont fait des achats chez vous depuis l'app), et par clients qui vous ont mis dans leurs boutiques favorites. Vous pouvez donc gérer vos clients dans cet onglet sans prise de tête !
  • Bien sûr, être client de The-ring.io signifie être accompagné de A à Z par nos équipes de Customer Heroes et techniciens. Vous pouvez nous contacter en cas de doute ou de problème ou encore prendre directement rendez-vous téléphonique ou présentiel.
  • Votre tableau de bord sera plus complet avec l'onglet Chiffre d'affaires et Commandes. Vous avez accès à vos statistiques en temps réel, ce qui vous permet d'avoir un véritable retour sur investissement.

Lorsque vous vous abonnez, vous profitez donc de nouvelles (et trop géniales) fonctionnalités ! Cet abonnement est sans engagement et sans commission. Le règlement des commandes arrive directement sur votre compte Stripe. C'est également la solution digitale la moins chère du marché puisqu'elle vous coûte 29€ HT/mois (en sachant que si vous faites partie de la Région Hauts-de-France, vous pouvez faire une demande de remboursement).

Convaincu ? Nous vous expliquons comment vous abonner dans cet article :