Pour commencer : Bienvenue chez The-ring.io !

Avez-vous déjà créé votre compte professionnel ?

Nous vous proposons une gestion efficace de vos clients et de vos commandes, des notifications transactionnelles ainsi que l'accès à la vente en ligne en un clic ? Dans cet article, nous allons vous donner plus de détails sur cet abonnement adapté à vos besoins, qui booste votre visibilité et les passages en magasin.

Il est important de noter que l'abonnement concerne uniquement les professionnels et non les particuliers. Vous, particuliers, vous profitez de votre application de ville connectée sans aucun frais !

L'abonnement :

L'application est pleine de super fonctionnalités dès la création de votre compte, comme le référencement, le tableau de bord, les avis, les photos d'ambiance et même la géolocalisation. Mais The-ring.io ne s'arrête pas là ! Grâce à votre abonnement vous pouvez booster encore plus votre visibilité et les passages en magasin.

Voici ce que vous pouvez faire en ayant accès à l'ensemble des fonctionnalités de l'application :

• Vous pouvez faire du Click & Collect sans contrainte. Autrement dit, vous allez pouvoir vendre en ligne, par le biais de l’application, vos produits en illimité de manière très rapide et simple. Cela vous permet donc de générer un complément de revenus et également de créer une vitrine encore plus attrayante pour le client. Le client va pouvoir voir quel type de produits vous vendez ainsi que votre gamme de prix, ce qui lui donnera envie soit, d'acheter sur l'application, soit, de vous rendre visite directement.

• C'est aussi depuis la même application smartphone que vous allez gérer vos commandes (dans l'onglet commandes). Encore une fois, c'est très simple et rapide ! Quand quelqu'un va faire une commande chez vous, vous recevrez une notification pour vous prévenir. Tous les détails de la commande seront indiqués dans votre application, et notamment la date et l'heure de retrait que le client a choisi. Il ne vous manquera plus qu'à préparer la commande et changer le statut de cette commande pour notifier votre client qu'elle est prête à être retirée. Vous verrez, c'est encore plus simple que cette explication !

• Vous allez également avoir la possibilité de proposer des offres et bons plans à vos clients sans limite. Encore une fois, c'est une fonctionnalité qui vous fera sûrement gagner du flux en magasin. Comme sur le concept des soldes ou des ventes privées, vous pouvez publier sur l'application des offres promotionnelles ou des bons plans exclusivement pour les internautes de l'application. Une offre dont ils pourront profiter en magasin.

• Vous avez accès à un fichier client détaillé des personnes qui visitent votre boutique en ligne. C'est une liste de vos visiteurs, que vous pouvez trier par chiffre d'affaires par clients (les clients qui ont fait des achats chez vous depuis l'app), et par clients qui vous ont mis dans leurs boutiques favorites. Vous pouvez donc gérer vos clients dans cet onglet sans prise de tête !

• Votre tableau de bord sera plus complet avec l'onglet Chiffre d'affaires et Commandes. Vous avez accès à vos statistiques en temps réel, ce qui vous permet d'avoir un véritable retour sur investissement.

Lorsque vous vous abonnez, vous profitez donc de nouvelles (et trop géniales) fonctionnalités ! Cet abonnement est sans engagement et sans commission. Le règlement des commandes arrive directement sur votre compte Stripe.

C'est également la solution digitale la moins chère du marché puisqu'elle vous coûte 29€ HT/mois (en sachant que si vous faites partie de la Région Hauts-de-France, vous pouvez faire une demande de remboursement).

Convaincu ? Nous vous expliquons comment vous abonner dans cet article :