Il ne vous suffira que de quelques minutes pour vous abonner et pour commencer à vendre en ligne. Avant toute chose, il vous faudra créer votre compte commerçant sur l'application Pro (c'est rapide et gratuit). Nous vous expliquons tout de suite les étapes à suivre pour vous abonner.

L'abonnement étape par étape

Pour vous abonner, rien de plus simple !

Étape 1 : Vous pouvez vous abonner dès maintenant en suivant ce lien :

Étape 2 : Rentrez le numéro de téléphone avec lequel vous avez créé votre compte The-ring.io Pro.

Étape 3 : Vous recevez un code sur votre téléphone, rentrez-le afin de vous connecter à votre compte.

Étape 4 : Vous êtes automatiquement redirigé vers l'onglet "Abonnement", qui vous proposera directement de vous abonner.

Étape 5 : Vous avez la possibilité de choisir entre un abonnement annuel ou mensuel. Faites votre choix et ensuite, cliquez sur " Je m'abonne".

Étape 6 : Une fois cela fait, vous n'avez plus qu'à rentrer vos renseignements bancaires (notre plateforme est totalement sécurisée) afin de souscrire à l'abonnement.

Étape 7 : Pour finaliser votre compte abonné et commencer à vendre en ligne, il vous faudra configurer votre compte Stripe. C'est cet outil qui va vous permettre de recevoir l'argent des commandes faites par les clients depuis The-ring.io.

S'abonner en tant qu'association

Si vous représentez une association loi 1901, votre abonnement vous est offert. Il ne vous est pas nécessaire de passer par les étapes mentionnées plus tôt. Voici comment s'abonner en tant qu'association :