Au moment où vous allez vous abonner à The-ring.io, vous devrez créer votre compte Stripe pour faire de la vente en ligne. Stripe est l'intermédiaire financier qui va vous permettre de récupérer le règlement des commandes faites dans votre boutique via l'application.

Qu'est-ce que Stripe ?

Stripe est un moyen simple et puissant d'accepter les paiements en ligne. Stripe n'a pas de frais d'installation, pas de frais mensuels et pas de frais cachés. Des millions d'entreprises, allant des start-ups aux entreprises Fortune 500, s'appuient sur les outils logiciels de Stripe pour accepter les paiements en toute sécurité et se développer à l'échelle mondiale.

Stripe est disponible pour les entreprises dans 36 pays. Avec Stripe, vous pouvez accepter toutes les principales cartes de débit et de crédit de clients dans plus de 190 pays et plus de 135 devises.

La plateforme Stripe est-elle sécurisée ?

Oui ! Stripe respecte et dépasse les normes de sécurité les plus strictes de l'industrie. Stripe est également auditée par un auditeur certifié PCI et est certifiée au niveau 1 du fournisseur de services PCI. Il s'agit du plus haut niveau de certification disponible.

Vous pouvez en savoir plus sur les détails techniques de l'infrastructure sécurisée de Stripe sur Security at Stripe Vous pouvez voir la certification PCI de Stripe sur le registre mondial des fournisseurs de services Visa.

Stripe est reconnue être la Fintech la plus fiable du monde. L'objectif de Stripe est de garantir les paiements, tout en assurant la sécurité des données de vos clients.

À qui s'adresse Stripe ? Qui ne peut pas l'utiliser ?

La mission de Stripe est de faire croître le PIB d'Internet. Stripe est pour toutes les entreprises. Pour en savoir plus sur la configuration requise pour utiliser Stripe, consultez la section Informations professionnelles requises pour utiliser Stripe.

Pourquoi utiliser Stripe et pas une autre passerelle ?

Stripe est une solution complète qui combine les fonctionnalités d'un compte marchand et d'une passerelle en une seule plateforme. Ce qui signifie que vous n'avez besoin que de Stripe pour accepter les paiements et déposer des fonds sur un compte bancaire. Vous ne pouvez pas utiliser de comptes marchands ou de passerelles existantes avec Stripe, car ils fonctionnent déjà comme les deux.

Stripe est une technologie d'encaissement spécialement adaptée pour les commerces en ligne. Elle permet aux commerçants inscrits chez The-ring.io d'encaisser des paiements pouvant provenir du monde entier sans restriction.

Il n’est donc par exemple pas possible de connecter votre compte bancaire directement à la plateforme. Pourquoi ? Notamment parce que votre compte bancaire n’a pas de technologie suffisante pour gérer de la vente par internet.

Sur The-ring.io, il est impossible d'utiliser un autre moyen de paiement que Stripe.

Quelle commission prend Stripe sur mes ventes ?

Stripe, c'est une solution d'encaissement évoluée aux coûts de transactions faibles :

⇒ 1,4% + 0,25€ par transaction pour les cartes européennes

⇒ 2,9% + 0,25€ par transaction pour les cartes non européennes

Comment récupérer l'argent de vos commandes ?

L'argent de vos commandes arrive directement sur votre compte Stripe. Pour le récupérer, il vous suffit de faire un virement depuis Stripe vers votre compte bancaire.