Vos photos d'ambiance sont bien souvent le reflet de votre boutique, tel une vitrine, alors n'hésitez pas à en ajouter pour maximiser votre visibilité et pour donner envie aux utilisateurs de vous rendre une petite visite.

Ajouter ses photos d'ambiance

Pour ajouter une photo, il vous faut aller dans votre profil puis sur votre "Espace boutique". C'est à cet endroit que vous pourrez ajouter tout simplement les photos depuis les photos de votre mobile.

• Faites bien attention à ce que :

1- Les photos soient à l'endroit ;

2- La photo soit représentative de votre boutique et de ce que vous voulez refléter ; 3- Chaque photo soit différente ;

4 - La photo soit de bonne qualité.

Supprimer une photo d'ambiance

Évidemment il vous est également possible de supprimer une photo en cliquant sur "Voir toutes mes photos". Une fois cela fait, sélectionnez la photo que vous souhaitez supprimer et validez votre choix.

Vos photos sont soumises à une modération

Vous vous demandez peut-être pourquoi vos photos ne sont pas encore visibles par les utilisateurs ? C'est parce que toutes les photos ajoutées sur The-ring.io sont soumises à un modérateur. Les photos ne sont donc pas disponibles instantanément sur l'app. Cela ne prend que quelques heures pour que nous les modérions et que vos photos apparaissent.

Si vos photos ne sont toujours pas disponibles après un certain temps, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous réglions le problème ensemble.