Sur The-ring.io, vous pouvez ajouter des bons plans exclusifs pour les utilisateurs de l'application. Augmentez votre visibilité en proposant des offres exclusives et donnez une autre bonne raison à vos clients de vous rendre visite !

Ajouter un bon plan

Dans la catégorie "Bons plans" , tout est très bien expliqué :

Étape 1 : Tout d'abord, rendez-vous sur votre profil, puis dans votre "Espace boutique". C'est ici que se trouve la partie "Bons plans" où vous pouvez ajouter votre nouveau bon plan !

Étape 2 : À partir de là, les informations que vous allez devoir remplir sont les suivantes :

• Le titre de votre offre
  • Une courte description
  • Les dates de validité (le laps de temps de votre promotion).
  • La photo de votre bon plan

Étape 3 : Appuyez sur "Valider et ajouter".

Modifier un bon plan

Cliquez sur le bon plan que vous souhaitez modifier, et choisissez "Modifier". Vous pourrez éditer toutes les infos relatives à votre bon plan.

Désactiver un bon plan

De la même façon, afin de désactiver un bon plan, cliquez sur le bon plan en question et choisissez "Désactiver". Dès lors, il n'est plus visible par vos clients, mais il figure toujours dans votre onglet "Mes bons plans". Vous pouvez le réactiver quand vous voulez.

Réactiver un bon plan

Pour réactiver un bon plan, c'est le même principe : cliquez dessus et choisissez l'option "réactiver". Il sera de nouveau visible par vos clients !