Vendre en ligne, c'est très souvent un casse-tête ! Chez The-ring.io, nous avons bien compris cette difficulté. Mais nous avons aussi compris que vendre en ligne aujourd'hui, c'est (presque) indispensable. C'est pour cette raison que nous avons créé un outil simple et fonctionnel qui permet à chaque entreprise de vendre en ligne en quelques clics.

L'une des forces de The-ring.io, c'est que vous, commerçant, vous pouvez tout faire vous-même, vendre en ligne y compris. Plus besoin de se former au référencement, de trouver une Marketplace, d'être un as de l'informatique... Vous avez à portée de main l'application pour smartphone The-ring.io Pro, et vous allez pouvoir tout faire depuis celle-ci. La gestion de votre boutique n'a jamais été aussi simple et rapide.

Vous connaissez Vinted ? Sur cette plateforme de vente et d'achats de vêtements entre particuliers, vous n'avez besoin que de cinq minutes tout au plus pour mettre en vente un vêtement que vous ne portez plus. Une application tellement intuitive que nous avons créé l'application The-ring.io Pro en nous inspirant (entre autres) de cette application, pour la proposer aux commerçants.

Pour mettre en vente un produit sur The-ring.io, vous n'avez besoin que de :

• Deux à trois photos du produit : plus vous mettez de jolies photos, plus votre boutique sera optimisée et attrayante ;

• Le nom et une description de l'article la plus détaillée possible ;

• Le prix de vente ;

• Le stock de ce produit : si vous ne voulez pas mettre de stock, vous pouvez le mettre à 0, il apparaîtra tout de même sur l'application et incitera les internautes à venir vous rendre visite en magasin ;

• Des informations complémentaires si besoin.

Il y a aujourd'hui plus de 27 000 produits en ligne sur l'application The-ring.io, un peu partout en France. Soyez le prochain ! Voici les étapes à suivre pour vendre des produits sur l'application.

Plus d’informations en vidéo :