Vous pouvez gérer vos commandes depuis l'onglet "Commandes", soit depuis votre tableau de bord, soit dans les onglets en bas de votre interface. Encore une fois, pas besoin d'ordinateur !

Comment gérer le statut de ses commandes ?

Vos commandes sont rangées par statut :

• Nouvelle commande ;
  • Commande en cours de préparation ;
  • Commande prête à être retirée ;
  • Commande retirée en magasin ;
  • Commande annulée.

Lorsque vous préparez la commande, il est important de changer le statut de votre commande. Pour ce faire, sélectionnez la commande concernée, cliquez sur "statut", sélectionnez le nouveau statut, et validez en cliquant sur "Mettre à jour le statut".

Comment retrouver la commande d'un client précis ?

Si vous cherchez la commande d'un client précis, il vous suffit de le retrouver dans votre onglet "Clients" et de cliquer sur son nom. Vous aurez alors accès à toutes ses commandes.

Comment rembourser la commande d'un client en cas de litige ?

The-ring.io n’intervient pas dans la relation financière entre vous et le client. C’est donc à vous de procéder au remboursement en cas de litige. Si vous le souhaitez, vous pouvez lui donner rendez-vous dans votre boutique afin d'effectuer le remboursement.