Vous retrouvez votre fichier clients dans l'onglet "Clients". Celui-ci vous permettra d'avoir une vision beaucoup plus globale des utilisateurs qui consultent votre boutique en ligne, viennent vous rendre visite, et achètent dans votre commerce. Voici comment ce fameux fichier clients fonctionne.

Comment fonctionne le fichier clients ?

Vous y trouverez trois informations sur chacun de vos clients :

• Si ce client vous a ajouté ou non dans ses boutiques favorites ;

• Le chiffre d'affaires généré grâce à ce client (par ses commandes dans votre commerce) ;

• Les commandes du client (auxquelles vous pouvez accéder en cliquant sur le nom du client).

Vous pouvez d’ailleurs trier votre fichier clients par chiffre d’affaires et par abonnés. Pour cela, cliquez sur l'une des deux icônes en haut à droite : le cœur vert (à gauche) pour les favoris, et le "CA€" pour le chiffre d'affaires.

Peut-on exporter ses clients de The-ring.io ?

Pour des questions de sécurité et de RGPD (Règlement général sur la protection des données), The-ring.io n’autorise pas l’exportation des fichiers clients.

Il est aussi important de noter que nous ne gardons et n'utilisons pas de données personnelles. Cela veut dire : pas d'échange de données, et pas de retargeting (publicité ciblée selon l'utilisateur) sur les clients de votre boutique.

C’est aussi pour cela que nous ne communiquons que les noms et prénoms de vos clients, rien de plus.