Lors de la configuration de votre compte, nous vous demandons de renseigner les informations sur votre entreprise. Bien sûr, une fois votre compte créé, il vous est toujours possible de les modifier.

Modifier les informations de l'entreprise et les coordonnées

Pour modifier vos coordonnées, il vous suffit de vous rendre dans l’onglet "Profil" plus précisément dans l'onglet "Entreprise". Vous pouvez modifier :

• Votre prénom ;

• Le nom de votre commerce ;

• L'adresse de votre commerce ;

• Le numéro de téléphone de l'établissement (celui qui apparaît dans l'application afin que le client puisse vous appeler) ;

• L'adresse mail de votre commerce ;

• Votre secteur d'activité.

Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur "Mettre à jour les informations".

Changer de numéro de téléphone

Si vous voulez changer le numéro de votre boutique, vous pouvez le faire vous-même directement sur l'application, comme nous l'avons expliqué juste au-dessus.

Dans le cas où vous changeriez de numéro de téléphone portable (c’est-à-dire celui que vous utilisez pour vous connecter à l'application), contactez-nous par mail à l'adresse hello@the-ring.io ou par téléphone au 03 66 88 10 34 en nous communiquant :

• Votre nom et votre prénom

• Votre ancien numéro

• Le nom de votre commerce

Nos équipes se chargeront de changer votre numéro dans la base de données.