Vous retrouverez votre tableau de bord à chaque fois que vous ouvrez votre application Pro. C'est ce qui va vous permettre de voir en temps réel les performances de votre boutique sur The-ring.io. Voici les différentes statistiques que vous pouvez consulter :

Chiffre d'affaires

Le chiffre d’affaires affiché sur votre interface correspond au total des ventes que vous avez réalisées grâce aux commandes faites par vos clients sur The-ring.io.

Commandes

Alors, combien avez-vous eu de commandes depuis que vous vous êtes abonné à The-ring.io ? Cette statistique vous permet de le savoir.

Vues sur The-ring.io

Cette statistique correspond au nombre d'utilisateurs uniques qui ont visité votre espace boutique sur The-ring.io.

Passages en boutique

Cette statistique correspond au nombre d'utilisateurs uniques qui ont cliqué sur le bouton "Y aller" et ouvert leur GPS pour se rendre dans votre boutique physique.

Appels reçus

C'est le nombre de clients qui vous ont contacté par téléphone depuis votre espace boutique The-ring.io.

Abonnés

L'onglet "Abonnés" recense tous les clients qui ont ajouté votre boutique en favoris. Lorsque vous cliquez dessus, c'est votre fichier client qui s'affiche, simplement filtré selon les favoris.

Sachez que quand vous mettez de nouveaux produits, bons plans, ou encore, quand vous réactivez votre boutique, les utilisateurs qui vous ont mis dans leurs favoris reçoivent une notification. Ce qui va sûrement les inciter à consulter de nouveau votre boutique sur la plateforme...

Avis

Cette dernière statistique correspond au nombre d'utilisateurs uniques qui ont laissé un avis et un commentaire sur votre boutique en ligne. En cliquant dessus, vous pouvez consulter tous les avis laissés.