“The-ring.io, une seule appli pour vous simplifier la vie !”

Les deux applications que vous connaissiez jusqu'à maintenant, l’application dédiée aux professionnels et celle dédiée aux particuliers, ont fusionné. Toutes nos fonctionnalités se retrouvent dans une seule application pour vous proposer une solution toujours plus facile d’utilisation.

Professionnels, téléchargez l’application tout-en-un.

Désormais, la gestion de votre compte professionnel se fera uniquement sur l'application The-ring.io. Voici les étapes à suivre :

1. Téléchargez l'application The-ring.io (ou effectuez la mise à jour si vous l'avez déjà).

2. Connectez-vous à l'application avec vos identifiants habituels.

3. Et voilà ! Bienvenue sur The-ring.io nouvelle génération.

4. Une fois dans l’application, vous pourrez basculer de votre compte perso à votre compte pro en un clin d’œil.

Retrouvez toutes vos fonctionnalités préférées dans la nouvelle version de The-ring.io : publication de vos produits, échanges avec vos clients via la messagerie instantanée, renseignements et prises de commandes… Tout y est pour commercer en toute facilité !

Gérez vos différentes boutiques sur une même application

En tant que professionnel, il arrive bien souvent que vous possédiez pas une, mais plusieurs entreprises. Vous pouvez désormais créer de multiples comptes professionnels au sein de The-ring.io. Naviguez d'un compte à l'autre en quelques clics seulement !

1. Sur votre page, cliquez en haut à gauche sur votre profil. Une page s’ouvre.

2. En bas de cette page, vous trouvez vos différents comptes (personnel et professionnel). Cliquez tout simplement sur celui que vous voulez gérer.

3. Pour ajouter un nouveau compte professionnel, cliquez sur “ajouter un compte professionnel”

Bonus : Vous disposez également de votre propre compte particulier pour faire, vous aussi, vos emplettes chez vos commerçants préférés.

Pour le particulier, rien ne change !

Vous utilisez l’application The-ring.io en tant que particulier ? Vous n’avez pas grand chose à faire. Il vous suffit de mettre à jour votre application.

Alors, prêts à embarquer dans l’aventure ?

L'équipe de The-ring.io est à votre disposition pour toute information complémentaire ou demande de renseignement. N'hésitez pas à nous contacter directement dans l’application depuis la messagerie de notre boutique.

À tout de suite sur The-ring.io !

Téléchargez l'application The-ring.io